Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

INDIAN EXPRESS MAINZ

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 4474 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Indian Express Mainz bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Jun 2024 um 21:01 Hauptgerichte aber leider schmeckte das Alu Raita nichtso gut Hauptgerichte lecker, aber leider schmeckte das alu raita nicht ganz so gut bisher. Das besondere Gewürz fehlte wohl und der Joghurt war nicht so gut wie bisher…
16 Jun 2024 um 17:39 Schneller gekommen als urspruenglich geschaetzt
13 Jun 2024 um 17:46 Alles Bestens!
11 Jun 2024 um 23:26 wie immer sehr lecker! preislich ganz schön teuer geworden, aber die portionen sind glaub ich auch etwas großzügiger geworden. ich habe schon mehrmals bei sämtlichen indern in mainz gegessen und ich finde indian express mit abstand am besten.
10 Jun 2024 um 17:07 Tolle vegetarische Gerichte und immer super lecker! Lieferung top.
8 Jun 2024 um 19:57 Vier Gerichte bestellt, alle kamen heiß an und waren sehr lecker. Bin absolut zufrieden. Hier bestelle ich gerne wieder.
6 Jun 2024 um 19:50 Beide Essen und Brot mit Dip sehr lecker. Bestellung war vor dem angegebenen Zeitpunkt da. Sehr freundlicher Lieferdienst.
30 Mai 2024 um 9:58 Seit Ewigkeiten nicht mehr bestellt, diesmal (endlich) (wieder) bei Indian Express und damit sehr glücklich. Wir sind Vegetarier und spüren hier keine Einschränkungen in der Auswahl.